Алтайская школа "Лифт в будущее" в публикациях СМИ

15.08.2016

Инженерно-конструкторская школа "Лифт в будущее" на Алтае не осталась без внимания наших партнеров и средств массовой информации. О том, что писали различные издания вы можете узнать на страницах их сайтов.

АГЕНТСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
ГОРНО-АЛТАЙСК. Республиканская инженерно-конструкторская школа «Лифт в будущее» на Алтае завершила свою работу 10 августа. Победители в лабораториях 3D-моделирования, аэродинамики, робототехники, биомедицины, новых технологий и материалов отправятся в ноябре в детский центр «Орленок» (Краснодарский край) для участия в осенней школе, где встретятся с представителями крупнейших инновационных компаний России, отраслевыми экспертами и учеными мирового уровня.
Юрий Пустогачев, Тимофей Семенов, Илья Сурнин, Татьяна Челканова и Оксана Шишлякова приедут в «Орленок».

«Будет здорово, если кто-то из пяти счастливчиков-победителей выберет в будущем профессию инженера. У нас в регионе создается немало инфраструктурных проектов. Молодые талантливые специалисты всегда будут востребованы на родине», — заявил глава Республики Алтай Александр Бердников.
Читать полностью

elaltay.ru
"Лифт в будущее". Занятия инженерно-конструкторской школы с таким названием проходит в эти дни в Горно-Алтайске. Её участниками стали старшеклассники со всей республики, которые не только интересуются новейшими научно - техническими разработками в области высоких технологий, но и сами решают реальные инженерные задачи.
Читать полностью

ВЕРСИЯ
Победители, определившиеся на Алтае по итогам работы лабораторий, смогут принять участие в осенней школе «Лифт в будущее», которая в ноябре откроется в детском центре «Орленок».
Читать полностью

НАЦИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА НОВОСТЕЙ
Руководитель образовательной программы «Лифт в будущее» Юлия Селюкова заявила, что ребята показали современные и прикладные проекты, которые могут быть реализованы в городах республики. «Мне очень приятно видеть, как школьники увлеклись командной работой, у них горели глаза, и было видно, что свои проекты они доведут до конца», - подытожила Юлия Селюкова.
Читать полностью